الجيش السوري: إعلان بلدتين في ريف حلب الشرقي منطقة عسكرية مغلقة
مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
تعززت الشبهات بالفساد ضد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، بعد أن أدلى الملياردير اليهودي بويو زابلوفيتش بشهادته أمام الشرطة الإسرائيلية بخصوص تقديمه هدايا للأول حين كان يشغل وزارة المالية.
وذكر موقع صحيفة “معاريف” ووسائل إعلام إسرائيلية أخرى، السبت 8 أبريل/نيسان، أن “الملياردير اليهودي الإنكليزي ليس متهماً، بل هو شاهد في القضية فقط”.
ويمتلك زابلودوفيتش نسبة أسهم في شركة الطيران الإسرائيلية “العال”، ومجموعة فنادق “دانيئيل” في هرتسليا شمالي إسرائيل.
ولم يذكر الموقع تاريخ ومكان استجواب “زابلوفيتش”.
وخلال الأشهر الماضية، عقدت الشرطة الإسرائيلية 4 جلسات تحقيق مع نتنياهو حول شبهات الفساد، دون أن تقرر حتى الآن ما إذا كانت ستوصي المستشار القضائي للحكومة الإسرائيلية أفيخاي مندلبليت بتقديم لائحة اتهام رسمية ضده أم لا.
وفي وقت سابق، أعلنت الشرطة أنها على وشك الانتهاء من جلسات الاستماع مع نتنياهو، إلا أنها عادت وصرّحت بأن هناك العديد من المواد التي يجري دراستها، وبناءً على ذلك ستتأخر التحقيقات كي يتم دراسة جميع القرائن، وقدرت الشرطة أنه لن يتم تقديم عريضة اتهام قبل صيف 2018.