“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
تواصل الجهات الامنية في حائل، البحث عن المتورّطين في إتلاف أجهزة الرصد الآلي “ساهر” على الطرقات، بعدما أطاحت بـ 3 شباب، في العقد الثاني والثالث من العمر.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة حائل الرائد سامي بن فهيد الشمري، أنه إشارة لما تم تداوله في بعض وسائل التواصل الاجتماعي عن تعرض بعض أجهزة الرصد الآلي لمحاولة الإتلاف، نود التنبيه إلى أنه خلال الفترة من ١٦ /٧ /١٤٣٨هـ، وحتى يوم الجمعة الموافق ٢٤/ ٧ /١٤٣٨هـ، تعرضت عدد من أجهزة الرصد الآلي لمحاولة الإتلاف دون تأثر العمل بتلك الأجهزة.
وأشار إلى أنّه “من خلال التحقيقات والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من توقيف ثلاثة أشخاص، سعوديي الجنسية بالعقد الثاني والثالث من العمر، اتّضحت صلتهم بمحاولة إتلاف بعض تلك الأجهزة”، مبيّنًا أنّه “تمت إحالة إثنين منهم لدار الملاحظة الاجتماعية”.
وأضاف “لاتزال الجهود الأمنية مستمرة، لتوقيف باقي المتورّطين”، داعيًا الجميع إلى التعاون لما فيه خدمة الصالح العام، والبعد عن العبث بالممتلكات العامة.
وأكّد الشمري، أنّه سيتم نشر بيان إلحاقي حال إكتمال الإجراءات.