بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
ردَت شركة “أوبر” العالمية، المالكة لتطبيق طلب سيارات الأجرة الشهير، على اتهامات شركة “غوغل” الأميركية، حول سرقة بعض أنظمة الاستشعار الخاصة بالسيارات ذاتية القيادة.
وأبرزت وكالة أنباء “اسوشيتد برس” الأميركية، أنَّ “غوغل” تتهم “أوبر”، باستخدام بعض الملفات الخاصة بتقنيات الاستشعار عن بعد، الموجودة في سياراتها ذاتية القيادة، في ظل حالة من التنافس بين الشركتين لإظهار مركبة من هذا الطراز المتطور.
وتزعم “غوغل” أنَّ “أنطوني ليفاندويسكي، الموظف السابق لدى الشركة الأميركية، قام بتحميل ما يقرب من 14 ألف ملف سري للتقنيات المستخدمة في صناعة المستشعرات للسيارات ذاتية القيادة، قبل أن يقوم بتأسيس شركة صغيرة، ويقوم ببيعها فيما بعد لأوبر”.
ومن جانبها، نفت “أوبر” أن تكون قد استخدمت الملفات المسروقة من “غوغل” لصناعة السيارات ذاتية القيادة، وذلك على الرغم من تأكيد شركة “وايمو” بأن ليفاندويسكي، الذي عمل لديها كإداري تنفيذي، قد قام بسرقة الملفات السرية من “غوغل”.
وتتهم “وايمو”، التي كانت تتبع “غوغل”، شركة “أوبر” باستخدام الملفات السرية، وهو الأمر الذي جعلها تقاضيه أمام المحكمة الفيدرالية الأميركية، لمنعها من استخدام الملفات السرية الخاصة بسيارات “غوغل” ذاتية القيادة.