فيفا: مباراة السعودية ضد إسبانيا في كأس العالم تحقق أعلى نسبة مشاهدة
كأس العالم.. كولومبيا تتعادل مع البرتغال وتحسم صدارتها للمجموعة الـ11
قمة المزادات تكمل عامها الأول.. إنجازات استراتيجية وترقب لحفل الثلاثاء
الكونغو تتأهل إلى دور الـ32 لكأس العالم 2026
البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
تمكّنت شرطة منطقة الرياض من ضبط مواطنيْن بحوزتهما قوارير مليئة بمادة المسكر و80 حبة مخدرة، وكميات من الحشيش.
وأوضح الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الرياض فواز الميمان، أنه في إطار الجهود التي تبذلها الأجهزة الأمنية للحفاظ على أمن مهرجان الملك عبدالعزيز لمزاين الإبل المقام في محافظة رماح، فقد تمكنت فرق دوريات الضبط الميداني المشاركة في ضبط الحالة الأمنية للمهرجان من إجراء مسح ميداني وقائي لتأمين سلامة الزائرين والمشاركين، ومن خلال الرصد والمتابعة تم تحديد الاشتباه في مركبة يستقلها شخصان -سعوديا الجنسية- بدت عليهما علامات الخوف والارتباك حال مشاهدتهما للفِرَق.
وأضاف الميمان أنه تم استيقافهما، واتضح أنهما بحالة غير طبيعية، وبتفتيش المركبة عثر بداخلها على عدة قوارير مليئة بمادة المُسكر و(80) حبة مخدرة وكمية من مادة الحشيش المخدر ومبالغ مالية.
وتابع متحدث شرطة الرياض أنه تم التحفظ على المتهمين وتحريز المضبوطات وإيقافهما بمركز الشرطة المختص، وإشعار فرع هيئة التحقيق والادعاء العام بالمنطقة لإكمال اللازم حسب الاختصاص.