بلجيكا تتصدر المجموعة الثالثة بالفوز على نيوزيلندا 5 – 1 في كأس العالم
البحرين تدين استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
بلدية حقل تهيئ المتنزهات والشواطئ لاستقبال المتنزهين مع بداية الإجازة الصيفية
خلال أسبوع.. ضبط 15231 مخالفًا بينهم 22 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
مصر وإيران تتعادلان 1 – 1 في ختام دور المجموعات بكأس العالم 2026
“المياه الوطنية” تشارك في أسبوع المياه السعودي 2026
“موان” يطرح فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل مشروع معالجة نفايات المسالخ
إسبانيا تهزم الأوروغواي وتتأهل متصدرة للمجموعة الثامنة بكأس العالم
توقيع اتفاق إطار ثلاثي بين الولايات المتحدة ولبنان وإسرائيل لاستعادة سيادة لبنان
مدرب الأخضر جورجيوس دونيس: أشكر اللاعبين ولم نحقق ما نريد
عقّبت مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، الجمعة، على مقطع الفيديو المتداول في وسائل التواصل الاجتماعي، والذي يوضح إزالة أحد المباني بالمدينة المنورة بشكل مفاجئ.
وأوضح مدير إدارة العلاقات والإعلام المكلف بمديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة النقيب رائد عودة الأحمدي، في بيان تلقت “المواطن” نسخة عنه، أنَّ المبنى المزال في تمام الساعة 13.30 من مساء يوم الأربعاء، الموافق 29/7/1438، يتكون من 10 أدوار، وبارتفاع ٣٥ مترًا تقريبًا.
وأشار إلى أنّه “وقف لجنة من جهات عدة بمشاركة الدفاع المدني، على عملية الإزالة، إذ تم إغلاق شارع الملك عبدالعزيز الطالع، والشوارع الفرعية المحيطة بالمبنى، وتحويل مسار شارع الملك عبدالعزيز النازل قبل المبنى بمسافة ٩٠ مترًا، من طرف مرور المدينة”.
وأكّد أنّه “تم إخلاء المباني المجاورة، كإجراء احترازي لسلامة ساكنيها، وتحديد طريقة واتجاه سقوط المبنى، حتى تمّت الإزالة ولله الحمد دون وقوع أي أضرار”.
وأضاف “التصوير تم من زاوية لم تظهر محيط المبنى بالكامل، ومسافات الأمان المراعاة، فقد تم إرفاق مقاطع تؤكد اتّخاذ إجراءات السلامة المطلوبة، حرصاً من مديرية الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة على إيضاح الإجراءات الوقائية التي تمت حفاظاً على سلامة المارة والمركبات وساكني المباني المجاورة”.
فيصل المدينة
تعقيب غير قناعتي من اهمال الى حرص الدفاع المدني على السلامة الله يقويكم ويعينكم