لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
مطار الملك سلمان الدولي يبدأ تنفيذ النظام الرقمي الموحد لإدارة المشاريع الإنشائية
نائب ترامب : ضغوط إسرائيلية على واشنطن لاستمرار الحرب مع إيران
الجيش الألماني يختبر مسيّرة لإجلاء المصابين من ساحات القتال
راكان بن سلمان يستقبل الفائزين بمسابقة أمير منطقة الرياض لحفظ القرآن الكريم
وصول قافلة مساعدات إنسانية جديدة إلى غزة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
المواطن ـ محمد سلام
استغرب عضو شرف نادي الهلال، الأمير خالد بن منصور بن جلوي، من الأصوات التي خرجت في الساعات الماضية، وذكرت أن النصر أو الهلال يستطيعان الذهاب إلى محكمة التحكيم الرياضي “كاس”؛ في حالة عدم الاقتناع بقرار مركز التحكيم الرياضي السعودي، مؤكدًا أن هؤلاء لا يفقهون في النظام.
وقال عضو شرف الهلال من خلال حسابه الشخصي على موقع تويتر: “من يقول أن النصر أو الهلال يقدر يذهب لمحكمة الكاس بعد قرار مركز التحكيم لا يفهم ولا يفقة في النظام”، مُضيفًا: “مركز التحكيم لا يضاعف العقوبة.. إما إقرارها أو الغائها فقط”.
هذا وكان اتحاد الكرة قد قرر إيقاف اللاعب عوض خميس 6 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال، بعد توقيعه عقدين احترافيين مع الهلال والنصر في فترة واحدة وخلال أسبوعين، كما طالت العقوبة نادي النصر بمنعه من تسجيل اللاعبين فترة واحدة وفرض غرامة مالية قدرها 500 ألف ريال ومعاقبة الهلال بذات المبلغ دون منعه من التسجيل، كما أوقف اتحاد القدم وكيل اللاعب عوض خميس، غرم العمري، 6 أشهر وفرض غرامة مالية عليه بقيمة 300 ألف ريال.