قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
تطرح الكلية التقنية بالخرج، غداً الأحد، فرصاً وظيفية لخريجيها بالتعاون مع عدد من شركات القطاع الخاص من خلال ملتقى التوظيف الذي تنظمه الكلية بمقرها في مدينة السيح.
وأوضح وكيل الكلية لخدمات المتدربين سعود بن ذياب الذياب أن الملتقى يعرض مجموعة من الفرص الوظيفية بهدف تحقيق معادلة التوطين وتلبية احتياجات طالبي العمل من خريجي الكلية لمساعدتهم في الحصول على الوظيفة المناسبة بالقطاع الخاص.
وبيّن أن الكلية تحرص على تنظيم لقاءات التوظيف الموسعة كحلقة وصل بين طالبي العمل من خريجي الكلية ومنشآت القطاع الخاص لشغل الوظائف المتاحة، ضمن استراتيجيتها
لتأهيل شباب الوطن والإسهام في تلبية احتياجات سوق العمل في مختلف التخصصات، من خلال التوظيف المباشر لطالبي العمل في ملتقيات ومعارض التوظف التي تنظمها الكلية بصفة دورية.
وأشار إلى أن إدارة شؤون الخرجين بالكلية ستقوم بمتابعة إجراءات توظيف المقبولين من طالبي العمل والتأكد من توظيفهم حسب التخصصات التي تقدموا لها.