تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
التابع مُسجل بالتأمينات فما الموقف في حساب المواطن؟
مخدرات في حديقة مقرب من وزيرة إسرائيلية!
ارتفاع ضغط الدم لدى الأطفال يزيد مخاطر الإصابة بأمراض القلب
طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
أكّد المتحدث باسم الفريق المشترك لتقييم الحوادث في اليمن المستشار القانوني منصور المنصور، أنّ الفريق يتواصل مع كل الجهات التي تدّعي حدوث أي أخطاء تخص قوات التحالف في اليمن.
وأضاف في حواره إلى “الإخبارية”، أنّ فريق تقييم الحوادث في اليمن يعمل بكل حيادية، ويأخذ جميع المعلومات بشكل جدي، ونقوم بالبحث والتقصي من الادعاءات ونتواصل مع الجميع، وفي القريب العاجل سيتم عقد اجتماعات مع جهات مدعية أخرى.
وحول الجدوى مع التواصل مع بعض المنظمات الدولية ذات التوجه المعرفة ضد قوات التحالف أو المملكة بشكل عام، صرّح بأنّ هناك تواصلاً مع المنظمات الدولية من أجل أن يتم توضيح حقيقة هذه الادعاءات لهم، ولكي يعرف الجميع إن كانت صحيحة أم لا.
وتابع: نحن فريق يعمل بكل حيادية ويأخذ جميع المعلومات بشكل جدي ونقوم بالبحث والتقصي من الادعاءات.
وفيما يتعلق بقبول النتائج التي تظهرها فريق التحقيق من قِبل قوات التحالف العربي، قال إنّ المتحدث باسم قوات التحالف اللواء ركن أحمد عسيري سبق وأن أعلن قبول جميع نتائج فريق تقييم الحوادث في اليمن من خلال الحقائق التي توصّل إليها.