طرح 4 فرص استثمارية لدعم الأنشطة الزراعية والحيوانية في الباحة
ارتفاع صادرات السيارات الكورية الجنوبية بأكثر من 8% الشهر الماضي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة جازان حتى المساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وبرد ورياح على عدة مناطق
محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
تعتزم شركة فورد للسيارات تطوير سرير ذكي جديد أطلقت عليه اسم ماكس موتور دريمز، والذي يحاكي تجربة ركوب السيارة لخداع الأطفال الرضع للنوم بشكل أكثر سهولة، بعد أن اكتشفت شركة السيارات أن هناك عشرات من الرضع الذين ينامون بشكل أسرع أثناء وجودهم في مقعد السيارة.
وقال المصمم “اليخاندرو لوبيز برافو”، في بيان صحفي، “بعد سنوات عديدة من الحديث مع الأمهات والآباء، ونحن نعلم أن والدي المواليد الجدد في كثير من الأحيان يتمنون الحصول على نوم هادئ لليلة واحدة.
وأضاف أنه على الرغم من أن القيادة السريعة في السيارة العائلية يمكن أن يساعد الطفل على النوم، إلا أن في هذه الحالة يتوجب على الآباء والأمهات أن يكونوا مستيقظين، إلا أن سرير ماكس موتور دريمز يجعل الحياة اليومية لكثير من الناس أفضل”.
ويجمع السرير بين الأضواء والأصوات، والحركة لمحاكاة ركوب السيارة، كما يتصل بتطبيق ذكى يمكن الوالدين من تشغيل الموسيقى والإضاءة المناسبة، ورغم مزاياه المتعددة إلا أن ماكس موتور دريمز مجرد نموذج اختباري، لكن تدرس الشركة بدء إنتاجه على نطاق واسع.