بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أطلقت الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، حملة توعوية ضمن مشروع الملك عبدالعزيز للنقل العام بمدينة بهدف تعريف سكان مدينة الرياض بالمشروع وأهميته، وتعزيز شراكتهم الفعلية معه، وتهيئة الظروف الملائمة لانطلاقه وتشغيله والتحفيز على استخدامه والمحافظة عليه وفق الضوابط والآداب التي وضعت لذلك.
وتأتي هذه الحملة، بتوجيه من صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر، رئيس الهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض، وتضمنت إطلاق “مبادرة للتعريف بثقافة النقل العام في المجتمع”، بالتعاون مع وزارة التعليم، تعنى بنشر الوعي بثقافة استخدام النقل العام بين طلاب مختلف مراحل مدارس التعليم العام للبينين والبنات والجامعات في مدينة الرياض.
وأوضح مدير إدارة برنامج المشاريع المعمارية بالهيئة العليا لتطوير مدينة الرياض المهندس خالد بن عبدالله الهزاني، أنَّ المبادرة تستند على اختيار عدد من الخريجين الجدد من طلاب وطالبات جامعة الملك سعود وجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن، كسفراء وسفيرات متطوعين لمشروع النقل العام بمدينة الرياض، ليتولوا مهمة تقديم المبادرة أمام نظرائهم الطلاب في المدارس والجامعات مدينة الرياض.
وبيّن أنَّ “المبادرة اشتملت على تنظيم عدد من الورش واللقاءات، بغية تأهيل وتدريب 150 طالباً وطالبة من الخريجين، لإكسابهم الخبرة والمهارة في جوانب الإلقاء والتواصل مع المجتمع، وتعزيز قدراتهم ومهاراتهم الذاتية في تقديم المبادرة والتعريف بمشروع النقل العام في مدينة الرياض، وأهميته وعناصره ومكوناته وأثره في تغيير جودة ونمط في المدينة بمشيئة الله”.
وأضاف، أنَّ “سفراء وسفيرات المشروع”، سيقومون بزيارات ميدانية وفق جدول زمني وبرنامج محدد، إلى جامعة الملك سعود وجامعة الأميرة نورة بنت عبدالرحمن ومدارس التعليم العام للبنين والبنات في بمدينة الرياض، لتقديم عروض تثقيفية وبرامج توعوية وأنشطة تفاعلية عن ثقافة النقل العام أمام الطلاب والطالبات.