مايكروسوفت تعلن إيقاف دعم تطبيق Office Lens نهائيًا
وظائف بـ المعهد الوطني للتطوير المهني التعليمي للجنسين
أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
اليونيسيف: 100 طفل قتلوا في غزة رغم وقف إطلاق النار
محافظة شرورة.. وجهة سياحية نابضة بالحياة ومركز تنموي متكامل
مجلس الوزراء يوافق على استثناء بعض مانحي وأصحاب الامتيازات من أحد متطلبات نظام الامتياز التجاري
1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
أعلنت الهيئة العامة للترفيه عن دعمها لـفعالية “تحدي بطل العالم في الكيك بوكسنق”، الحدث الرياضي الأول على مستوى المملكة، والذي يقام يوم الجمعة الموافق 14 أبريل 2017 في صالة القبة الهوائية بجامعة الملك سعود في العاصمة الرياض.
ويعتبر “تحدي بطل العالم في الكيك بوكسنق”، الذي تنظمه شركة فايتينق فت ايفنت، أول حدث رياضي من نوعه يقام في المملكة وأحدث خيارات الترفيه المتاحة للجميع على حد سواء.
وسيسبق هذا الحدث مؤتمر صحفي لإيضاح جميع التفاصيل المتعلقة بالفعالية وذلك في مقر جمعية الأطفال المعوقين بالرياض يوم الأربعاء 15 رجب 1438 هـ الموافق 12 أبريل 2017 م في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً، حيث سيخصص جزء من ريع التذاكر لجمعية الأطفال المعوقين.
وستشهد الفعالية والتي ستبدأ في الساعة 5 مساء وتستمر حتى الساعة 10:30 مساء فقرات مختلفة تتضمن نزالات مفتوحة وعروض الكاتا وعروض ترفيهية خاصة بالأطفال، بالإضافة إلى عرض بطل العرب السعودي صالح الزعبي، وعرض الجت كندو للبطل السعودي عبد الملك مرضي. كما سيتضمن الحدث إقامة مجموعة من الفعاليات الجماهيرية التفاعلية المصاحبة، مثل مسابقات لعبة السومو. وستنتهي الفعالية بالحدث الأهم وهو تحدي بطل العالم، حيث سيواجه المغربي سفيان الزريدي الأوكراني نديم بروموفتش.
الجدير بالذكر أن حضور هذا العرض مجاني لذوي الاحتياجات الخاصة، ويمكن للمهتمين شراء تذاكرهم من جميع فروع أندية فيتنس فيرست في الرياض، بالإضافة إلى إمكانية الشراء عبر الانترنت من موقع (هنا) . وتبدأ أسعار التذاكر من 45 ريال سعودي للتذكرة الواحدة.
لمزيد من المعلومات حول “تحدي بطل العالم في الكيك بوكسنق”، يرجى زيارة حساب روزنامة الترفيه على قنوات التواصل الاجتماعي @Roznamah_sa.