ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس موريتانيا
الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
قدر لا يخطر على بالك أن تفعلها، لكن طفلاً في العاشرة من العمر فعل، نعم، إنّه أسيوي مقيم في المملكة (21 عاماً)، عثر الأطباء في مستشفى الأمير سعود بن جلوي بالأحساء على “لمبة” إضاءة في بطنه.
وكان المقيم قد لجأ المقيم إلى طوارئ المستشفى، وهو في حالة إعياء وغثيان، يصاحبها ارتفاع في الحرارة، ليتم إخضاعه لفحوصات شاملة، فتبيّن للأطباء وجود جسم غريب في بطنه.
وأبرزت صحة الأحساء، أنه تم تحويل المريض إلى غرفة العمليات، لاستخراج الجسم الغريب، الذي تبيّن لاحقًا أنّه لمبة إضاءة.
وكشف المريض بنفسه، أنه ابتلعها منذ أن كان عمره 10 أعوام، فيما أشارت الصحة إلى أنّه تم تنظيف البطن وإغلاق الأمعاء، بجهاز خاص، ووضع مادة التاكوسيل لمنع أي تهريب من الأمعاء، أو حصول أي مضاعفات أخرى للمريض”.
وأكّدت الصحة أن المريض يتمتع الآن بصحة جيدة، ومن المقرر مراقبته خلال أيام معدودة، قبل أن يتم السماح له بالخروج.