القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ذكر تقرير إخباري اليوم السبت، أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي يستعد للتقدم بعرض قيمته 50 مليون جنيه إسترليني (نحو 60 مليون يورو) لضم المدافع ليوناردو بونوتشي من يوفنتوس الإيطالي.
وأشار موقع “فوتبول إيطاليا” الإلكتروني إلى أن اهتمام مانشستر سيتي بمدافع يوفنتوس ظهر بشكل واضح منذ أن صرح المدير الفني للسيتي، الإسباني بيب غوارديولا، بأن بونوتشي واحد من اللاعبين المفضلين بالنسبة له في العالم.
وكان بونوتشي (30 عاماً) مدد عقده مع يوفنتوس في ديسمبر (كانون الأول) الماضي، ليستمر حتى يونيو (حزيران) 2021.
ومع ذلك، يبدو مانشستر سيتي عاقداً العزم على التعاقد مع اللاعب، إذ ذكرت صحيفة “ديلي تليغراف” البريطانية أن النادي مستعد لدفع 60 مليون يورو مقابل الحصول على خدمات اللاعب، وهو ما يشكل صفقة قياسية بالنسبة للمدافع.