المملكة تعزي حكومة وشعب تركيا في ضحايا حادث المدرسة في كهرمان مرعش
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف هندسية شاغرة بـ مصفاة سامرف
النصر يفوز على الاتفاق ويواصل صدارة ترتيب دوري روشن
الهيئة السعودية للمياه تغلق 8 محطات مخالفة بعد أكثر من 5 آلاف جولة
تعليم حائل: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غداً
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء باكستان
ركيزة للأمن والازدهار.. زيارة رئيس وزراء باكستان تفتح آفاقاً أوسع للشراكة بين الرياض وإسلام آباد
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
تخريج الدفعة الـ 55 لطلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز
المواطن ـ وكالات
رفض المدير الفني لنادي الزمالك المصري لكرة القدم، البرتغالي أوغستو إيناسيو، توقيع عقوبات على ثنائي الفريق محمود عبدالرازق (شيكابالا) والمدافع إسلام جمال، بعد المشادة القوية التي نشبت بينهما في ملعب عبداللطيف أبو رجيلة، قبل مباراة المصري الأخيرة في الجولة الخامسة والعشرين للدوري، والتي حسمها “الأبيض” 1-0.
وأكد إيناسيو أن مشادة شيكابالا وجمال ما هي إلا نرفزة ملعب ولذلك رفض الجهاز الفني معاقبة الثنائي مالياً وفقاً للائحة، خاصة وأن اللاعبين تصافحاً وقدما اعتذاراً عن المشادة غير المتعمدة.
وتابع البرتغالي: “رفض الجهاز الفني توقيع عقوبة على شيكابالا واسلام جمال وتم تجاهل الواقعة بعد المشادة، التي نشبت بينهما في التدريب قبل سفر الفريق إلى الإسكندرية، لخوض مباراة المصري فالأمر لا يستدعي ذلك التهويل المبالغ فيه من قبل بعض وسائل الإعلام”.
يذكر أن إسلام جمال وشيكابالا دخلا في مشادة كلامية في التدريب الأخير بالقاهرة قبل لقاء المصري بعد تدخلهما في كرة مشتركة بقوة، وكاد الثنائي أن يشتبك بالأيدي لولا تدخل الجهاز الفني واللاعبين والفض بينهما سريعاً.