كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي لكرة القدم اليوم الجمعة، تجديد عقد مدافعه الدنماركي ديان لوفرين (27 عاماً) لفترة طويلة، لكنه لم يكشف عن فترة التجديد.
وشارك لوفرين في 105 مباريات ضمن صفوف ليفربول سجّل خلالها 4 أهداف، منذ أن انضم إلى الفريق قادمًا من ساوثهامبتون عام 2014.
وقال لوفرين، في تصريحات لموقع نادي ليفربول: “أعتقد أنني الإنسان الأكثر سعادة في العالم اليوم، إنه حلم آخر تحوّل إلى حقيقة”.
وأضاف: “دائمًا ما كنت أحلم بالبقاء لأطول فترة ممكنة مع النادي الذي أعشقه، وهو ليفربول”.
وسجّل المدافع الدولي هدفين خلال 28 مباراة خاضها هذا الموسم مع ليفربول، الذي يحتل المركز الثالث بالدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال المدير الفني لليفربول يورغن كلوب: “نسعى لبناء هذا الفريق من خلال المواهب الهائلة التي نمتلكها، نود الاحتفاظ بجوهرنا”.
وأضاف: “أنا سعيد حقًا بأنّ ديان انضم لقائمة لاعبين أدركوا أنّ ليفربول هو الفريق، الذي يمكنهم تحقيق أحلامهم وأهدافهم ضمن صفوفه”.