الاتحاد يتطلع لمواصلة تفوقه ضد الفيحاء
الرجل المتزوج أكثر عرضة للسمنة بـ3 مرات من الأعزب
أمانة جدة تبدأ فصل الخدمات عن مبانٍ آيلة للسقوط في أحياء الفيصلية والربوة والفاروق
درجات الحرارة تلامس 46 مئوية في الظل خلال الأيام المقبلة
إحباط تهريب 180 كيلو قات في عسير
التكافؤ شعار مباريات التعاون والقادسية
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت الخاضعة للضريبة الانتقائية لتقديم إقراراتها
ضمك يستهدف الانتصار الخامس ضد الرائد
أمام الأهلي.. الشباب يسعى لمعادلة رقمه القياسي
الأهلي عينه على رقم غائب ضد الشباب منذ 2018
وقّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الأربعاء، تمديد عقدين لمستشفيين خاصين في محافظة تعز، لاستمرار تقديم الرعاية الصحية للمصابين داخل اليمن، بمعدل 150 حالة لكل مستشفى.
وقد وقع العقدين، مساعد المشرف العام للعمليات والبرامج في مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية ماهر بن عبدالرحمن الحضراوي، الذي أوضح عقب التوقيع أنَّ “تجديد العقدين مع المستشفيين الخاصين يأتي ضمن منظومة العمل الإنساني التي يقوم بها المركز للقطاع الصحي في اليمن”.
وأضاف أنَّ “دعم قطاع الصحة يأتي ضمن محاور عدة، من بينها مستشفيات القطاع العام التابعة لوزارة الصحة اليمنية، بالتنسيق مع اللجنة العليا للإغاثة التابعة للحكومة الشرعية، إلى جانب توقيع عقود مع مستشفيات خاصة باليمن لتقديم العلاج للمصابين في مناطق مختلفة من اليمن”.
وأشار إلى أنَّ “المركز نفذ برامج لعلاج المصابين اليمنيين خارج اليمن في المملكة بالتنسيق مع وزارة الصحة السعودية”، موضحًا أنَّ “هناك مجموعة كبيرة من الأشقاء يتلقون العلاج في مدينة مروي الطبية بالسودان، بالتنسيق مع الهلال الأحمر السوداني”.
وأكّد أنَّ “جميع هذه الجهود تأتي لتخفيف المعاناة عن الأشقاء في جميع محافظات اليمن، وفق مبادئ العمل الإنساني الدولي”.