خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة في شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بـ مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
جامعة الدول العربية: الهجوم الإيراني على قطر مرفوض بالكامل
تشارك الشركة السعودية لصناعة وهندسة الطيران (ساعي) ، إحدى الشركات التابعة للخطوط الجوية العربية السعودية، كراعٍ في فعاليات أسبوع حرس الحدود وخفر السواحل الخليجي الخامس المقامة حالياً تحت شعار “الأمن والسلامة غايتنا” على كورنيش محافظة جدة ضمن مبادرة “كيف نكون قدوة”.
صرح بذلك مدير العلاقات العامة والاتصالات الداخلية بشركة السعودية لهندسة وصناعة الطيران هاني عرب، مبيناً أن الشركة ستشارك في الفعاليات المصاحبة للمسيرة البحرية ضمن برنامج “لعيون جدة” والذي يتضمن تنظيف خليج سلمان بكورنيش جدة الشمالي يوم السبت المقبل، والذي يبدأ من الساعة الثالثة عصراً وحتى الساعة السادسة مساء.
وأكد عرب أن مشاركة الشركة في مبادرة تنظيف خليج سلمان تأتي تحت مظلة برنامجها ومسؤوليتها المجتمعية والتي تتضمن تشجيع العمل التطوعي ودعم المبادرات الرائدة، مشيراً إلى أن فكرة المبادرة التطوعية في تنظيف خليج سلمان لاقت استحسان وتفاعل الكثير من منسوبي الشركة والذين تقدموا بالانضمام للفريق المشارك، حيث بلغ عدد أعضاء الفريق حتى الآن 70 مشاركاً من مختلف قطاعات وأقسام الشركة.
وأضاف عرب أن شركة (ساعي) حرصت كل الحرص على دعم فعاليات المسيرة البحرية ونظافة خليج سلمان وذلك نظراً لأهميتها البالغة، حيث تهدف إلى إيصال رسائل جميلة لجميع مرتادي البحر من المتنزهين وهواة السباحة والصيد والغوص والرياضات البحرية وتذكيرهم باتباع تعليمات السلامة البحرية إلى جانب التوعية والاهتمام بنظافة البيئة البحرية.