حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
كشف نجل المبتعث المعتقل في الولايات المتّحدة الأميركية، حميدان التركي، عن موعد انعقاد لجنة الإفراج المشروط.
وأوضح تركي حميدان التركي، عبر حسابه على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، أنَّ لجنة الافراج المشروط في كولورادو، حددت موعد جلسة لوالدي حميدان التركي، في ٢ أيار/مايو المقبل، أي بعد ١٥ يومًا.
وأشار تركي إلى أنَّ “هذه الجلسة هي نفس الجلسة التي تم تأجيلها قبل سنتين، والخيارات أمام والدي إما الإفراج أو التأجيل أو الرفض”.
يذكر أنَّ عالم اللغويات السعودي الدكتور حميدان التركي، قد حكم عليه بالسجن 28 عامًا، بعد إدانته بالاعتداء على عاملته المنزلية، واحتجازها أربعة أعوام في منزله بكولورادو، رغم انكاره التهمة، وتصريحه أنّه ضحية شعور معاد للمسلمين.
وخفضت السلطات الأميركية الحكم على التركي في عام 2011، من السجن 28 عاماً إلى السجن ثمانية أعوام، بسبب حسن سلوكه.