وزير خارجية البحرين: مصداقية مجلس الأمن وضعت اليوم على المحك
مجلس الأمن يفشل في اعتماد مشروع قرار عربي بشأن مضيق هرمز
رئيس وزراء باكستان: أكدت للأمير محمد بن سلمان أننا مع السعودية صفًا واحدًا
تنظيم الإعلام: استدعاء القائمين على محتوى بودكاست “قطو الشوارع”
الأرصاد: لا دلائل على صيف مبكر في السعودية
بريطانيا تهدد بوقف التأشيرات لـ19 دولة
وظائف شاغرة في مركز الالتزام البيئي
مسؤول أمني باكستاني: سنصطف مع السعودية حال تصاعد النزاع في الشرق الأوسط
استهداف مبنى لإحدى الشركات بصاروخ باليستي إيراني في الشارقة وإصابة مقيمين
ترامب: حضارة بأكملها ستندثر الليلة ولن تعود أبدًا
نفى المهاجم الدولي نايف هزازي وجود خلاف شخصي مع الأمير فيصل ين تركي رئيس نادي النصر، مبيناً أن تصريحه الإعلامي بعد مباراة الديربي في كأس الملك كان صريحاً ومن الممكن أنه أزعج الرئيس، مؤكداً في الوقت ذاته أنه لاعب حماسي ولا يقبل الخسارة، جاء ذلك خلال ظهوره الإعلامي في برنامج “في المرمى”.
وعن الغضب الجماهير بسبب ابتعاده عن مستواه المعروف أوضح هزازي: “لابد أن يكون الجمهور عادل، ويرى جميع الظروف التي تؤثر على عطائي داخل الملعب، اللاعب لديه طاقة للصبر على المتأخرات المالية، وأعترف أن تأخر مستحقاتي المالية أثرت على مستواي الفني”.
وعن غيابه عن تمارين فريقه قال: “لدي ظروف نفسية منعتني من حضور التدريبات، ووجودي في النادي سيكون سلبي، لذلك فضلت ابتعد في الوقت الحالي، لا يخفى على أحد بأن لدينا مشاكل إدارية ومالية وفنية، والفريق مر بمرحلة فقدان توازن بسبب تغيير المدربين وتأخر الموارد المالية”.
واعتذر المهاجم النصراوي عن إبداء رأيه في المطالبات الجماهيرية باستقالة الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر، مؤكداً بأن هذه الأمور بين الرئيس وجماهير النادي.