ترامب ينشر صورة للرئيس الفنزويلي.. مكبلًا بالأصفاد ومعصوب العينين
الفتح يفوز على الشباب بهدفين في دوري روشن
وصول الأرض إلى أقرب نقطة من الشمس مساء اليوم
ترامب: هجوم فنزويلا لم يره العالم منذ الحرب العالمية الثانية
700 ألف طالب وطالبة بتعليم الشرقية يبدؤون اختبارات الفصل الدراسي الأول غدًا
قمر الذئب يزين سماء السعودية
مصر تدعو إلى التهدئة ودعم مسار السلام في اليمن
المنتدى السعودي للإعلام 2026.. الصناعة الإعلامية قوة ناعمة وفرص استثمارية
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إدارة الطيران الأمريكية تغلق المجال الجوي للكاريبي
نفى المهاجم الدولي نايف هزازي وجود خلاف شخصي مع الأمير فيصل ين تركي رئيس نادي النصر، مبيناً أن تصريحه الإعلامي بعد مباراة الديربي في كأس الملك كان صريحاً ومن الممكن أنه أزعج الرئيس، مؤكداً في الوقت ذاته أنه لاعب حماسي ولا يقبل الخسارة، جاء ذلك خلال ظهوره الإعلامي في برنامج “في المرمى”.
وعن الغضب الجماهير بسبب ابتعاده عن مستواه المعروف أوضح هزازي: “لابد أن يكون الجمهور عادل، ويرى جميع الظروف التي تؤثر على عطائي داخل الملعب، اللاعب لديه طاقة للصبر على المتأخرات المالية، وأعترف أن تأخر مستحقاتي المالية أثرت على مستواي الفني”.
وعن غيابه عن تمارين فريقه قال: “لدي ظروف نفسية منعتني من حضور التدريبات، ووجودي في النادي سيكون سلبي، لذلك فضلت ابتعد في الوقت الحالي، لا يخفى على أحد بأن لدينا مشاكل إدارية ومالية وفنية، والفريق مر بمرحلة فقدان توازن بسبب تغيير المدربين وتأخر الموارد المالية”.
واعتذر المهاجم النصراوي عن إبداء رأيه في المطالبات الجماهيرية باستقالة الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر، مؤكداً بأن هذه الأمور بين الرئيس وجماهير النادي.