زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تتواصل يوم الخميس القادم، فعاليات مهرجان طيبة 38، بعروض وفعاليات متنوعة منها نجوم الإنشاد، وفرقة بنات المدينة الاستعراضية، وفريق BMX للدراجات الهوائية.
ويُعد مهرجان طيبة 38 أحد سلسلة الفعاليات التي شهدتها المدينة المنورة بمناسبة اختيارها عاصمة للسياحة الإسلامية 2017م.
وتقام الفعاليات نهاية كل أسبوع على المسرح المديني بحديقة الملك فهد بالمدينة المنورة، والذي وجه فيه أمير منطقة المدينة المنورة الامير فيصل بن سلمان بن عبدالعزيز باستمراره كل نهاية أسبوع طيلة هذا العام 2017م ، حيث يعد أطول مهرجان تشهده المدينة المنورة بعد أن توجت بلقب عاصمة للسياحة الإسلامية.
وانهت اللجنة المنظمة كافة الإستعدادات لهذا المهرجان بإشراف من هيئة السياحة و التراث الوطني بمنطقة المدينة المنورة.
تجدر الإشارة إلى أن العروض تتنوع لتناسب مختلف الفئات العمرية وتنفذ الفعاليات في المولات التجارية وفي الحي التراثي بالإضافة إلى فعاليات خاصة في محطة سكة الحديد التي تم تشغيلها مؤخراً فمثلت نقطة جذب رئيسة لأهالي المدينة المنورة والزوار من مختلف الجنسيات.