الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
إعلان نتائج المرشحين للقبول النهائي للمتقدمين بدورة بكالوريوس العلوم الأمنية الـ69
غش وكذب.. الذكاء الاصطناعي يكشف الوجه المظلم للبشرية
المفتاح في الميكروويف.. ابتكار أم مخاطرة؟
حساب المواطن يوضح المقصود بـ عائلة فاقد الأهلية وموقف الدعم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان الحاكم العام لأنتيغوا وباربودا
طيران ناس يحتفل بإطلاق رحلات مباشرة بين جدة والكويت
إنقاذ شابين علقت مركبتهما في الرمال بمحمية نفوذ العريق
ناقش مدير السجون بمنطقة عسير العميد، مبارك بن محيا السليس، سُبل التعاون فيما يخدم النزلاء المُفرج عنهم وإيجاد الأعمال المناسبة لهم، خصوصًا النزلاء الذين تمّ تأهيلهم داخل السجون، وحصلوا على دورات تدريبية ومهنية بإشراف المؤسسة العامة للتعليم المهني والفني.
جاء ذلك في اجتماع السليس في مكتبه اليوم الأحد مع مدير عام صندوق الموارد البشرية بمنطقة عسير، علي الشهري، والمدير التنفيذي للجنة رعاية السجناء وأسرهم بمنطقة عسير، سعد بن ذعار، إذ ناقشوا عدة محاور رئيسية في سبيل الوصول إلى آلية تُحقق الهدف من الاستفادة من الصندوق في سبيل احتضان النزيل بعد الإفراج عنه.
وتضمّن الاجتماع عدة توصيات ومنها عقد لقاء تعريفي ما بين الصندوق “هدف” والنزلاء يُسلط الضوء على برامج الصندوق وما يقدمه من مشروعات وبرامج، كما عُقد اجتماع آخر ودعوة جهات أخرى ذات علاقة.