بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
عادات شائعة تسبب شيخوخة الأمعاء
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا ممنوعة في حائل
بدء إصدار تصاريح الرعي بعدد من الفياض والمتنزهات الوطنية
شراكة بين فيلا الحجر وفيلهارموني باريس لتطوير ممارسة الموسيقى في السعودية
تسلا تطلق خدمتها للأجرة ذاتية القيادة في تكساس
الصحة تحقق أعلى درجة تميز مؤسسي في جائزة الملك عبدالعزيز للجودة
اكتشاف فئة دم فريدة من نوعها في العالم
الديوان الملكي: وفاة الأمير فيصل بن خالد بن سعود
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
كارثة حقيقية أن يفتقد الطيار للمسؤولية ويقود الطائرة، ومعه مسافرون وأرواح بريئة، وهو مخمور أو متعاطٍ نوعاً من المخدر يؤثر على حالة الانتباه لديه.
وكانت كندا قد أعلنت بالأمس أن طياراً في شركة طيران كندية عوقب بالسجن 8 أشهر ومُنع من الطيران لمدة عام بعد قضاء هذه العقوبة، وذلك بعد أن سقط مغشياً عليه فيما يبدو داخل قمرة القيادة قبل رحلة جوية في ساعة مبكرة من الصباح في آخر أيام العام الماضي.
وكان من المقرر أن تتوقف الطائرة التابعة لشركة صن وينج إيرلاينز الكندية، التي كانت تقل 105 من الركاب وأفراد الطاقم، في مدينتين كنديتين قبل أن تتوجه جنوباً إلى كانكون بالمكسيك في آخر أيام العام الماضي.
وقالت الشرطة في كالجاري، حينذاك، إن أفراد الطاقم لاحظوا أن الطيار يتصرف بشكل غريب قبل أن يفقد وعيه في قمرة القيادة.
وأضافت أنه تم إخراج الطيار من الطائرة ووجه له اتهام بتجاوز النسبة المسموح بها للكحول في الدم بينما كان يتعين عليه “العناية والتحكم في طائرة”، فتم محاكمته لينال عقابه، ويحرم من عمله لمدة عام كامل.