إنفيديا تتجاوز 5 تريليونات دولار بفضل الذكاء الاصطناعي
عملية ريو.. 119 قتيلاً في أعنف تدخل للشرطة بتاريخ البرازيل
الرئيس السوري: السعودية نموذج رائد بالمنطقة في الأمن والاستقرار والاستثمار
البنك الدولي: أسعار السلع ستتراجع إلى أدنى مستوياتها
5 مكملات غذائية لا تتناسب مع القهوة
فرنسا.. الأمن يفشل في العثور على مجوهرات اللوفر
الرئيس السوري يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
هيئة الأفلام تطلق آخر محطات مؤتمر النقد السينمائي الدولي
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء “الريبو” 25 نقطة أساس
احباط تهريب 21 كيلوجرامًا من الحشيش و65 ألف قرص محظور بجازان
بعد مقطع الفيديو الذي أثار حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، ويُبيّن اختراق رصاصة لسقف مسجد في حفر الباطن، توصّلت شرطة المنطقة الشرقية، إلى من أطلق الرصاصة التي تسببت في إصابة وافد؛ حيث اتضح أنّ من أطلقها عشريني داخل قاعة أفراح مجاورة.
وأكّد الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية العقيد، زياد الرقيطي، أنّ شرطة حفر الباطن، تبلّغت من وافد آسيوي بتعرضه لإصابة طفيفة نتيجة سقوط مقذوف ناري على مركبته أثناء توقفه بالقرب من إحدى المصليات بحراج الأغنام.
وتابع أنّه لوحظ أيضًا اختراق مقذوف آخر لسقف مصلى يتكون من زنك، ولم يصب أي من المتواجدين به بأذى، ولم يسمع أي صوت يشير لقرب مصدر إطلاق النار.
ولفت إلى أنه عقب الواقعة باشر المختصون إجراءات الضبط الجنائي للبلاغ للكشف عن ملابساته وتحديد مصدر تلك المقذوفات.
وأردف: “من خلال البحث والتحري عن الحادثة تمّ تحديد مصدر إطلاق النار الذي تبيّن أنّه قاعة احتفالات قريبة من الموقع، وقد ثبت تورط مواطن عشريني بإطلاق النار”، مشيرًا إلى أنّه تمّ إحضاره وإحالته إلى هيئة التحقيق والادعاء العام.