القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
ضبط مفتشو عمل الرياض 6 مخالفات لقرار توطين مهنتي بيع وصيانة الجوالات، وقبضوا على 5 وافدين أحدهم حوّل مسكنه الخاص في الدور الثاني في نفس العمارة التي توجد بها محال الاتصالات مقراً لصيانة الجوالات في محاولة منه للتحايل على القرار الوزاري، وتم اتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
وأوضح مدير عام مكتب العمل مبارك الودعاني أن الحملات التفتيشية التي يقودها مفتشو المكتب تأتي ضمن الحملات التفتيشية المشتركة لضبط مخالفي نظام العمل، ومراقبة تنفيذ القرار الوزاري القاضي بتوطين مهنتي بيع وصيانة الجوالات وملحقاتها وقصر العمل فيهما على السعوديين والسعوديات، مشيراً إلى أنه تم رصد عدد من العمالة الوافدة المخالفة للقرارات الوزارية ولنص المادة 36 من النظام .
وأكد الودعاني استمرار الحملات التفتيشية على جميع الأنشطة والقطاعات من مستشفيات ومدارس أهلية ومطاعم وغيرها للقضاء على كل المخالفات، مشدداً على أنه لا تهاون مطلقاً أمام أي محاولة تحايل وأن هناك متابعة مستمرة لتطبيق العقوبات على المخالفين بهدف تحقيق إنضباط سوق العمل السعودي، والحرص على إتاحة الفرصة الوظيفية للسعوديين والسعوديات التي كفلتها الدولة لهم.