40 مشاركًا في شوط “جير تبع” بسباق الملواح ضمن معرض الصقور والصيد السعودي
تعليم نجران يدعو الطلبة للتسجيل في “بيبراس موهبة 2025”
القبض على 3 مخالفين بحوزتهم 67 كائنًا فطريًا بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
15 قتيلاً ومصابًا بقصف على مستشفى في الفاشر
بدء إيداع دعم حساب المواطن دفعة شهر أكتوبر
هيونداي تستدعي 135 ألف سيارة في أمريكا
فراس البريكان أفضل لاعب في مباراة السعودية وإندونيسيا
استمرار التسجيل في النسخة الثانية من “مياهثون” لتعزيز الابتكار في استدامة المياه
البرلمان الإسباني يوافق على حظر توريد الأسلحة إلى إسرائيل
انطلاقة تاريخية.. طيران الرياض تسير أولى رحلاتها إلى لندن خلال أيام
تحول أحد الأفراح إلى مأتم في مدينة لحج اليمنية حين قتل أحد المتطرفين التابعين لتنظيم القاعدة الفنانة رنا السلامي التي كان من المقرر أن تقيم الحفل.
وعبّر الكثير من اليمنيين عن غضبهم من توغل عناصر تنظيم القاعدة وداعش الإرهابيين في اليمن، داعين إلى بسط سيطرة الجيش اليمني الرسمي على أراضي البلاد كافة.
رنا السلامي كانت قد تلقت تحذيرات من قبل متشددين بالتصفية الجسدية قبل عدة أسابيع، إلا أنها لم تأخذ الأمور على محمل الجد على ما يبدو.
وبحسب مصادر إعلامية يمنية، فإن مسلحاً متشدداً، اقتحم الحفل الذي كانت تحييه رنا السلامي، مساء السبت الماضي، وأطلق أعيرة نارية كثيفة من بندقية “كلاشنكوف”، على المكان الذي تجلس فيه الفنانة، ما أدى إلى مقتلها وإصابة آخرين، بعضهم في حالة خطرة.
وعلى موقع تويتر شنّ المغردون هجوماً لاذعاً على تنظيمي داعش والقاعدة اللذين استغلا المحاولة الانقلابية التي تورط فيها الحوثيون وأنصار الرئيس المخلوع وعاثوا في اليمن فساداً، داعين إلى سرعة تحرير المناطق التي اختطفها الانقلابيون من قبضتهم وتطهير اليمن من الإرهاب.