ريال مدريد يفوز على أتلتيكو ويتأهل لنهائي كأس السوبر الإسباني
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3% عند التسوية
وزير الصناعة يزور المدينة الصناعية بجازان ويدشّن مشروعًا نوعيًا لصناعة الأعلاف
الأخضر تحت 23 عامًا يختتم تدريباته لمواجهة الأردن في كأس آسيا
بدء أعمال صيانة جسر طريق الأمير محمد بن فهد بالظهران
القادسية يفوز على النصر في دوري روشن
تنبيه من أتربة مثارة على سكاكا ودومة الجندل
شركة الفنار تعلن عن 99 وظيفة شاغرة
160 صقرًا للملاك المحليين تتنافس على 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كلية الملك فهد الأمنية تنفذ المشروع السنوي للسير الطويل للعسكريين والطلبة
في إطار الاستعداد لملتقيات الأولمبياد الدولي المقبلة، تقيم مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة” بالشراكة مع وزارة التعليم، ملتقى الربيع 2017 خلال الفترة من 2 إلى 11 رجب 1438هـ، في مدينتي مكة المكرمة والرياض.
ويحوي برنامج الطلاب المشاركين بملتقى الربيع الذي يصل عددهم (64 طالباً، و36 طالبة)، ما بين 8 و9 ساعات تدريب يومياً، ويعتبر الملتقى حلقة ضمن سلسلة من الملتقيات التي يتم فيها التدريب على العلوم وتخصصات الرياضيات الأربعة “الجبر، الهندسة، التركيبات، ونظرية الأعداد”.
وتم اختيار الطلبة للالتحاق بملتقى الربيع من ضمن عدد من المرشحين من ملتقى الشتاء الماضي، كما مروا بمراحل مختلفة من التصفيات والاختبارات التي جعلتهم أهلاً لرفع راية المملكة في المحافل الدولية القادمة التي ستتم المشاركة بها.
وتكمن الفائدة الحقيقية من مثل هذه الملتقيات العلمية في التدريب على مواد علمية متقدمة يقوم على التدريب فيها نخبة من أفضل المدربين الوطنيين والمحليين لرفع مستوى طلابنا وطالباتنا ليس فقط بهدف المشاركة في المسابقات الدولية، ولكن بغرض إعداد جيل مؤهل من العلماء لدفع عجلة التطور والتنمية في وطننا الغالي.
