اكتشاف قطع فخارية وأدوات حجرية تعود إلى 50 ألف سنة في القرينة بالرياض
“صقّار المستقبل” جناح تفاعلي بالمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 لتعريف الأجيال بعالم الشواهين
السعودية تحصد لقبها الثاني في كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أغسطس
الراجحي يستقبل المشاركين من إخاء باللقاء الكشفي في البرتغال
إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
أكد نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة الشرقية الشيخ يوسف العفالق، أن القطاعات العسكرية في المنطقة اهتمت بالشراكة مع الجمعية وذلك منذ أكثر من 22 عاماً، مبيناً أن ذلك الاهتمام نتج عنه التحاق أكثر من 12 ألف دارس من العسكريين من القطاعات المختلفة في حلقات التحفيظ في العام الواحد.
وأشار الشيخ العفالق إلى أن عدد الملتحقين من جميع القطاعات العسكرية في حلقات التحفيظ منذ انطلاقتها حتى عام 1437هـ بلغ أكثر من 12555 دارسًا من القطاعات كافة في الدورات القرآنية التي شملت الحفظ والتجويد وتحسين التلاوة، لافتاً إلى أن الجمعية تقيم شراكات مجتمعية مع القطاعات العسكرية على مستوى المنطقة الشرقية ومن بينها قيادة حرس الحدود، ومدينة تدريب الأمن العام، ومركز تدريب حرس الحدود.
وأكد بأن الجمعية تعمل باستمرار على تحسين هذه الدورات وتطويرها لاسيما أنها موجّهة لحماة الوطن، مشيراً إلى “أن تعلم كتاب الله والاهتمام به هو نهج تسير عليه حكومتنا الرشيدة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين وولي ولي العهد، مقدماً شكره لجميع القطاعات العسكرية الشريكة لجمعية تحفيظ القرآن الكريم على ما يبذلونه من جهود حثيثة لتسهيل وتذليل جميع الصعوبات والعمل على إنجاح تلك الدورات.