الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
كثافة عالية من ضيوف الرحمن في المسجد الحرام اليوم
تقييم الحوادث ينفي استهداف قوات التحالف مسجد السواد في عمران اليمنية
القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في جازان
سماحة المفتي يستقبل السديس وأئمة الحرم ويشيد بجهود خدمة الحجاج
يشارك 270 عارضًا، من 55 دولة في الدورة التاسعة لمعرض الرياض للسفر 2017، والذي سيفتتح الجمعة المقبلة، بفندق الفيصلية، بالرياض في الفترة ما بين 7-10 نيسان/أبريل 2017.
ويعد المعرض، أكبر حدث يعنى بالسفر والسياحة على صعيد المملكة، وسط توقعات باستقطاب 30,000 ألف زائر، حيث تعتبر نسخة 2017 الأكبر على الإطلاق مع ارتفاع في أعداد العارضيين ومشاركة العديد من الأجنحة الوطنية، فضلاً عن زيادة في مساحة أرض المعرض بنسبة 10% بالمقارنة مع 2016 .
من جانبه، قال بندر القريني، المدير العام لشركة أساس لتنظيم المعارض والمؤتمرات، إنَّ “المعرض سيكون حدثاً استثائياً بامتياز، الأمر الذي من شأنه تعزيز مكانتنا كأحد أهم المعارض الرائدة في قطاعي السفر والسياحة في المملكة”، منوهاً إلى النمو الحاصل على أساس سنوي.
وأضاف القريني بالقول “إننا شهدنا نمواً ملحوظاً وإيجابياً في أعمال المعرض سنة تلو الأخرى، من الجوانب كافة، إضافة إلى تزايد معدل المواطنين السعوديين الذين يسافرون خارجيًا، وتنامي أعداد السياح داخليًا”.
ولفت إلى أنَّ “تواجد مزدوي خدمات الضيافة والشركات السياحية ،سيقدم للمشاركين فرصًا لتبادل الخبرات والمعارف وأحدث المعايير المتبعة في سوق السفر الشرق أوسطية والعالم على حدٍ سواء”.
ويوفر المعرض الرياض، منصة مفتوحة للمهنيين وعامة الناس، على نحوٍ يتيح لهم التفاعل مباشرة مع مختلف الهيئات السياحية، الفنادق، شركات الطيران، ووكلاء السفر من عدة دول. كما ستحظى دول مجلس التعاون الخليجي بحضور قوي أثناء فعاليات المعرض.