سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
الرئيس الصيني يدعو إيران وإسرائيل إلى التهدئة في أقرب وقت
ضبط مقيم لتحرشه بامرأة في الباحة
سلسلة من الفعاليات الثقافية في فرع مكتبة الملك عبدالعزيز بجامعة بكين
بدء التسجيل في إلكتراثون 2025
اقتران المريخ مع نجم قلب الأسد اليوم
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
أسفرت حملة تفتيشيّة نفذها فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الرياض استهدفت مكاتب العقار الواقعة في حي الرمال وشارع وادي الساحل عن ضبط 27 مخالفة لنظام العمل تنوعت ما بين العمل لدى الغير أو عدم وجود رخص عمل، وأيضًا القبض على 6 مخالفين.
ونفّذ مفتشو فرع الوزارة حملة تفتيشية بالتعاون مع الضبط الإداري بوزارة الداخلية، إذ استهدفت أنشطة الاتصالات بحي البطحاء تمّ خلالها ضبط 7 مخالفات لنظام العمل والقبض على 6 مخالفين من جنسيات مختلفة وتسليمهم للجهات المُختصة لإنهاء إجراءات ترحيلهم.
وأوضح مدير إدارة التفتيش جريد الدوسري أنّ الحملات التفتيشية تأتي في إطار سعي وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للتأكد من التزام المنشآت بنظام العمل ولوائح وقرارات الوزارة المنظمة للسوق ، وفرض العقوبات النظامية على مخالفيها، مشددًا على أنّ مفتشي الفرع لن يدخروا جهدًا لضبط العمالة التي تعمل بالمملكة بطريقة غير نظامية وتؤثر سلبًا على أمنه واقتصاده واتخاذ الإجراءات القانونية بشأنهم.