الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
تمكنت شرطة محافظة الرس، من الإطاحة بخمسة أشخاص أفارقة، لم تتجاوز أعمارهم الثامنة عشر، امتهنوا سرقة المركبات والاستيلاء على محتوياتها.
وقال الناطق الإعلامي لشرطة منطقة القصيم الرائد بدر السحيباني: “إن أفراد هذا التشكيل العصابي خمسة متهمين من جنسية إفريقية جميعهم دون سن الثامنة عشر”.
وأضاف: “بأن شعبة التحريات والبحث الجنائي بشرطة محافظة الرس تمكنت من جمع المعلومات اللازمة بهذا الخصوص والربط بين الإفادات المتوفرة وتتبع الأسلوب الإجرامي الذي انتهجه الجناة عند تنفيذهم لتلك السرقات، لتسفر هذه الجهود وبفضل الله عن رصد المتهمين وتحديد هوياتهم والقبض عليهم.
وبين السحيباني: “بأنه ثبتت مسؤوليتهم عن حوالي 12 حادثة جرت وقائعها داخل محافظة الرس”.
وأشار إلى أنه تم إيداعهم التوقيف بدار الملاحظة الاجتماعية تمهيداً لعرضهم على هيئة التحقيق والإدعاء العام لاستكمال إجراءات التحقيق اللازمة بحسب الاختصاص.