ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زار معرض جمعية “كفى” للتوعية بأضرار التدخين والمخدرات بمكة المكرمة، أكثر من 50 ألف شخص ما بين أفراد وعائلات، وذلك في مهرجان الربيع بحجز الشرائع الذي نظمته جمعية مراكز الأحياء.
وأقلع عدد من الزوار عن تعاطي السجائر ومشتقات التبغ، وذلك خلال حضورهم الندوة التثقيفية والمعرض التوعوي الذي أقامته الجمعية بالمهرجان، اشتمل على عرض مرئي وأعضاء مسرطنة لأشخاص فارقوا الحياة نتيجة التدخين.
وشهد المهرجان، توافد العديد من العائلات اللذين عبروا عن فرحهم بإقلاع آبائهم وإخوانهم وأبنائهم عن تعاطي السجائر خلال زيارتهم المعرض، متمنين من الجمعية أن تكون على تواصل معهم حتى لا يعود التائبون إلى التبغ ومشتقاته مرة أخرى.
يذكر أن مشاركة “كفى” تأتي ضمن مبادرة (على خطاك أمضي) في إطار مشروع (كيف نكون قدوة؟)، الذي تشرف عليه إمارة منطقة مكة المكرمة.