أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
بركان بالي يطلق سحابة رماد بعلو 10 كلم
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم
توقعات الطقس اليوم: غبار وأتربة على 5 مناطق
إطلاق 26 قمرًا اصطناعيًا جديدًا من طراز ستارلينك إلى الفضاء
استقرار أسعار الذهب اليوم
وظائف شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
اهتزّ الشارع المصري، إثر تداول أنباء الانتحار بسبب الفقر، إذ لم يتخيّل الشعب حجم الكارثة التي حلّت على مواطنيهم، فيما رأى أخرون أنَّ الغلاء في البلاد، تمكّن من محو الطبقة المتوسّطة.
وشهد الأسبوع الجاري، أكثر من 7 حالات انتحار، أفضت إلى الموت، قد ترعبك تفاصيل بعضها.
ومن بين تلك الحالات، مصرية ثلاثينية، كانت تمرُّ بضائقة مالية نتيجة ركود السوق، وضياع تجارتها، ما دفعها إلى شنق نفسها على باب محلّها، الأربعاء.
وبالتزامن مع تلك الحادثة، أنهى نجار خمسيني حياته، شنقًا، لمروره بضائقة مالية وتراكم الديون عليه. أما الحدث الذي شهده الصعيد المصري، فكان لرجل تركته زوجته بعد 3 أشهر من ارتباطهما، بسبب الضائقة المادية، ما دفعه إلى تعليق جسده بحبل في غرفة نومه.
ويعدُّ المشهد الأسوأ على الإطلاق، محاولة انتحار حدث يبلغ من العمر 16 عامًا، عبر إشعال النيران في نفسه، لضيق ذات اليد، بعدما هجرته زوجته، التي ارتبط بها حديثًا.