الدفاع الإماراتية: استهداف قاعدة السلام في أبوظبي عدوان سافر وانتهاك صارخ للسيادة
طيران ناس يعلن تمديد تعليق عدد من رحلاته إلى بعض الوجهات الدولية
الاتحاد الآسيوي لكرة القدم يؤجل مبارياته نتيجة الوضع في الشرق الأوسط
الصناعة تبدأ المنافسة على رخص الكشف في 8 مواقع تعدينية بمساحة 1,878 كم²
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على إرث يعود لـ 13 قرنًا بتجديد مسجد المسقي في أبها
الوطني للعمليات الأمنية يتلقى 2,682,221 اتصالًا عبر رقم الطوارئ الموحد 911 خلال فبراير
وزارة الخارجية تستدعي السفير الإيراني لدى المملكة
غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
اهتزّ الشارع المصري، إثر تداول أنباء الانتحار بسبب الفقر، إذ لم يتخيّل الشعب حجم الكارثة التي حلّت على مواطنيهم، فيما رأى أخرون أنَّ الغلاء في البلاد، تمكّن من محو الطبقة المتوسّطة.
وشهد الأسبوع الجاري، أكثر من 7 حالات انتحار، أفضت إلى الموت، قد ترعبك تفاصيل بعضها.
ومن بين تلك الحالات، مصرية ثلاثينية، كانت تمرُّ بضائقة مالية نتيجة ركود السوق، وضياع تجارتها، ما دفعها إلى شنق نفسها على باب محلّها، الأربعاء.
وبالتزامن مع تلك الحادثة، أنهى نجار خمسيني حياته، شنقًا، لمروره بضائقة مالية وتراكم الديون عليه. أما الحدث الذي شهده الصعيد المصري، فكان لرجل تركته زوجته بعد 3 أشهر من ارتباطهما، بسبب الضائقة المادية، ما دفعه إلى تعليق جسده بحبل في غرفة نومه.
ويعدُّ المشهد الأسوأ على الإطلاق، محاولة انتحار حدث يبلغ من العمر 16 عامًا، عبر إشعال النيران في نفسه، لضيق ذات اليد، بعدما هجرته زوجته، التي ارتبط بها حديثًا.