زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اهتزّ الشارع المصري، إثر تداول أنباء الانتحار بسبب الفقر، إذ لم يتخيّل الشعب حجم الكارثة التي حلّت على مواطنيهم، فيما رأى أخرون أنَّ الغلاء في البلاد، تمكّن من محو الطبقة المتوسّطة.
وشهد الأسبوع الجاري، أكثر من 7 حالات انتحار، أفضت إلى الموت، قد ترعبك تفاصيل بعضها.
ومن بين تلك الحالات، مصرية ثلاثينية، كانت تمرُّ بضائقة مالية نتيجة ركود السوق، وضياع تجارتها، ما دفعها إلى شنق نفسها على باب محلّها، الأربعاء.
وبالتزامن مع تلك الحادثة، أنهى نجار خمسيني حياته، شنقًا، لمروره بضائقة مالية وتراكم الديون عليه. أما الحدث الذي شهده الصعيد المصري، فكان لرجل تركته زوجته بعد 3 أشهر من ارتباطهما، بسبب الضائقة المادية، ما دفعه إلى تعليق جسده بحبل في غرفة نومه.
ويعدُّ المشهد الأسوأ على الإطلاق، محاولة انتحار حدث يبلغ من العمر 16 عامًا، عبر إشعال النيران في نفسه، لضيق ذات اليد، بعدما هجرته زوجته، التي ارتبط بها حديثًا.