سوق السينما بالسعودية يشهد تسجيل أرقام قياسية تواكب كبرى الأسواق العالمية
معدل البطالة بين السعوديين يسجل 6.8% بالربع الثاني
الذهب اليوم يرتفع إلى مستوى قياسي
تتضمن 20 بندًا.. ماذا تعرف عن خطة ترامب لإنهاء الحرب في غزة؟
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
عدّلت جامعة حائل بعض المواعيد المحددة في التقويم الأكاديمي, وذلك بعد الأمر الملكي الكريم الذي نص على تقديم فترة الاختبارات إلى ما قبل شهر رمضان المبارك .
وأبان عميد القبول والتسجيل بجامعة حائل الدكتور الأدهم اللويش, أن التعديلات طرأت على مواعيد فتح بوابتي التخصيص والتحويل بين الكليات وبين الأقسام, بالإضافة إلى الاختبارات النهائية لمواد الإعداد العام في جامعة حائل, التي ستبدأ يوم الثلاثاء الموافق 13 شعبان, فيما ستبدأ اختبارات مواد التخصص الأحد 18 شعبان .
وأشار الدكتور اللويش إلى أن بوابتي التخصيص والتحويل ستفتح يوم الأربعاء الخامس من شهر رمضان في الساعة 1 ظهراً, بينما سيكون إقفال البوابتين يوم الأحد 9 رمضان عند الساعة 8 صباحًا .
كما تم تخصيص يومي الاثنين 10 رمضان والثلاثاء 11 رمضان لمعالجة البيانات المدخلة, فيما سيكون اعتماد نتائج التخصيص يوم الأربعاء ١٢ رمضان, والإعلان عن نتائج التحويل سيكون الخميس 13 رمضان 1438 هـ.