وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
توّج يحيى أبو صافية مالك منظومة أبوصافية مساء أمس أكاديمية ريم ببطولة المرحوم محمد عبدالله كعمان بعد تغلبه على أكاديمية أبو السداد البلاك بضربات الترجيح بعد انتهاء الأشواط الرسميّة بالتعادل الإيجابي هدفين لكل منهما.
وتقدّم فريق ريم في بداية الشوط الأول وأحرز هدفين ثم سجّل أكاديمية أبو السداد هدفه الأول قبل نهاية الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، سجّل فريق أبو السداد هدف التعادل ليحتكم الفريقان لضربات الترجيح والتي حسمها ريم ليتوج بكأس البطولة.
وعبّر أبوصافية عن سعادته بهذه التجمعات الشبابية، لافتًا إلى أنّ كرة القدم هي متنفس رائع لمزاولة الشباب هواياتهم وتفريغ طاقاتهم واعدًا بدعم جميع الدورات في المحافظة.
يذكر أنّ منظومة أبو صافية قدّمت دعمًا للجنة المنظمة والعاملين معها، كما تمّ تكريم “المواطن” في نهاية الحفل بمناسبة تغطيتها ختام البطولة.