جامعة الأميرة نورة تُطلق 3 برامج أكاديمية مستحدثة للدراسات العليا
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
السعودية تُدين استهداف الاحتلال للطواقم الطبية والإعلامية في مجمع ناصر الطبي بقطاع غزة
عقول سعودية تطور مشروعات في الذكاء الاصطناعي والروبوتات بمختبرات كاكست
القبض على شخصين لترويجهما 43 كيلو قات في فيفاء
5 أبواب رئيسة في المسجد الحرام تسهّل دخول وخروج ضيوف الرحمن
5 ركائز و14 هدفًا.. التخصصات الصحية تعلن تفاصيل إستراتيجيتها الجديدة 2025 – 2030
إرشادات واجب اتباعها عند توقف حافلات النقل المدرسي
الجوازات تصدر 17,430 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10898 نقطة
أكّد أمين عام الأمم المتحدة أنطونيو غوتيريس، أنَّ تجاهل القانون الدولي في الصراع السوري أطال أمده، داعيًا الجميع إلى ضبط النفس لتفادي أي أعمال يمكن أن تعمق معاناة الشعب السوري.
وقال غوتيريس في بيان، ردًا على القصف الجوي الأميركي لقاعدة الشعيرات الجوية بحمص في سوريا إنه “يتابع الحالة في سوريا عن كثب وبقلق شديد”.
وأعرب عن استيائه من الهجوم بالأسلحة الكيميائية في خان شيخون في إدلب، ومقتل وإصابة العديد من المدنيين الأبرياء، مشددًا على “الحاجة إلى المساءلة عن هذه الجرائم، تماشيًا مع المعايير الدولية وقرارات مجلس الأمن القائمة”.
وأشار إلى أنّ “هذه الأحداث المفجعة الأخيرة في سوريا تؤكد عدم وجود أي طريقة آخرى لحل الصراع غير الحل السياسي”، داعيًا الأطراف إلى “تجديد التزامها على وجه السرعة بإحراز تقدم في محادثات جنيف”.
وأضاف “إن مجلس الأمن يتحمل المسؤولية الرئيسة عن السلم والأمن الدوليين”، داعيًا إياه إلى الاتحاد وممارسة مسؤوليته تلك.