الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
المواطن ـ محمد سلام
كشفت مصادر مُقربة من البيت الهلالي أن هناك تحركات شرفية في النادي العاصمي من أجل بحث تجديد عقد لاعب خط الوسط، عبدالله عطيف، والذي ينتهي مع نهاية العام الميلادي الحالي، وبينت أن هذا الملف سيتم فتحه بشكل حاسم بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وتؤكد مصادر مُقربة من اللاعب أنه يُرحب كثيرًا بالاستمرار في صفوف الهلال لسنوات مقبلة، لاسيما وأنه لمس في الفترة الماضية تقدير الجمهور والإدارة لما يقدمه من مستويات مميزة مع الفريق.
وكانت جماهير الهلال قد أشادت كثيرا بمستويات عطيف التي قدمها خلال الموسم الحالي، وطالبت إدارة النادي بضرورة الإسراع في تجديد عقده، ووصف الهلاليون عطيف بأنه “موسيقار” خط الوسط الهلالي في الوقت الحالي.
هذا وكاد الفريق الهلالي أن يخسر خدمات عطيف من خلال إعارته للرائد في فترة الانتقالات الشتوية قبل اكتشاف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم الأرجنتيني رامون دياز له من خلال معسكر خارجي للزعيم إبان فترة توقف الدوري، الأمر الذي جعل دياز يعتمد عليه كثيراً في المباريات، ليعود للمشاركة بعد أن كان أسيراً لدكة البدلاء منذ عودته وتعافيه من الإصابة التي تعرض لها في الموسم الماضي، عندما أصيب بقطع في الرباط الصليبي.
غير معروف
واتمنى سرعه تجديدعقد عبدالله الحافظ