الصين تدعو لضمان أمن الملاحة في مضيق هرمز وتنفي مساعدة إيران عسكريًا
رابطة شركات الطيران الإيرانية: 60 طائرة ركاب خارج الخدمة بسبب الحرب
جامعة الطائف تحوّل الدراسة الحضورية عن بُعد مساء اليوم الاثنين
الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
مرّة تلو الأخرى، يقف رجال الجمارك، حائط صد منيع في وجه مهرّبي المخدرات والمؤثرات العقلية، مهما تنوّعت الأساليب.
وأحبط رجال الجمارك بجمرك ميناء الملك عبد الله برابغ، تهريب كمية من مادة الكوكايين المخدرة، بلغ وزنها 46.392 غرامًا، مخبأة ضمن إرسالية “دجاج مجمد”، كانت في طريقها لإحدى الدول المجاورة عبر المملكة.
وأوضح مدير عام جمرك ميناء الملك عبد الله محمد المحمادي، أنّه وصلت إلى الميناء إحدى البواخر “مُسافنة – ترانزيت بحري”، وبإنهاء إجراءاتها الجمركية وتفتيش الحاويات تم العثور على كمية كبيرة من مادة “الكوكايين” المخدرة، بلغت 46.392 غرامًا، مخبأة داخل إرسالية “دجاج مجمد”، بعد أن تم إخفاؤها بمقدمة الحاوية أسفل الإرسالية.
وأشار إلى أنّه “تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك”، مؤكّدًا الدور الحيوي والمهم الذي تقوم به الجمارك السعودية عبر جميع منافذها الجمركية (البرية والجوية والبحرية)، بغية حماية الوطن من عبث العابثين، من خلال إحباط تهريب هذه الممنوعات ومنع دخولها إلى المملكة.