حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
تغلق الخدمة المدنية باب التسجيل على الوظائف الإدارية للرجال، غدًا الخميس، عبر بوابة جدارة.
وكانت الخدمة المدنية، قد دعت، الخريجين والخريجات الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة لشغل الوظائف المعلنة المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام، الراغبين في التقدم لتلك الوظائف (رجال / نساء)، لتقديم طلباتهم عبر برنامج جدارة.
وأشارت الخدمة المدنية إلى أنَّ “التقديم يشمل من تحصلوا على درجاتهم العلمية من داخل أو خارج المملكة”، مبيّنة أنَّ “هذا الإعلان يهدف إلى شغل الوظائف الشاغرة المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام(رجال/ نساء)، التي تلقّت وزارة الخدمة المدنية طلبات إشغالها في نظام جدارة الى تاريخ 24 /6 /1438هـ”.
يذكر أنّه طبقًا لجدول الإعلانات الوظيفية لعام 2017، الذي أعلنته الخدمة المدنية في كانون الثاني/يناير الماضي، فإنّ الرجال بدأوا في التسجيل عبر بوابة جدارة خلال الفترة من 5-9 رجب الجاري، في حين تبدأ الراغبات في التسجيل على الوظائف الإدارية خلال الفترة من 12-16 من الشهر نفسه.