فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
التأمينات: شراء مدد خدمة غير متاح حاليًا
ترامب يأمر بإرسال الحرس الوطني إلى 4 ولايات أمريكية
أوروبا تبدأ العمل بنظام الدخول والخروج الرقمي الجديد
ترسية الدفعة الرابعة من القمح المستورد لهذا العام
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مصر بذكرى يوم العبور
زار وفد من الأمن العام برئاسة مساعد مدير الأمن العام للتخطيط والتطوير اللواء سعود القبلان، مقر وكالة وزارة الداخلية للأحوال المدنية، بغية الاطلاع على البرامج الإلكترونية التي دشنتها الأحوال المدنية لكشف عمليات الاحتيال والتزوير وانتحال الشخصية.
واطّلع الوفد على العديد من البرامج الأخرى، التي أسهمت بتسريع الإجراءات بين إدارات ومكاتب الأحوال المدنية المنتشرة في أنحاء المملكة، التي بلغ عددها ١٦٩ مكتباً. كما اطلع الفريق على مركز المراقبة والتحكم الذي يقوم بدور رقابي على المكاتب وأداء منسوبيها.
يأتي ذلك في إطار ما صدر من توجيهات من صاحب السمو الملكي ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية لعدد من القطاعات الأمنية لزيارة الأحوال المدنية والاطلاع على تجربتها في مجال كشف حالات الاحتيال والتزوير وانتحال الشخصية.
وتم خلال الزيارة بحث أوجه سبل التعاون بين القطاعين، بما يكفل تقديم أرقى الخدمات للمواطنين.