إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
شدد وكيل جامعة الإمام محمد بن سعود، لخدمة المجتمع وتقنية المعلومات، الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الصغير، على دور الجامعات السعودية في حماية المجتمع ومؤسساته من الانحرافات الفكرية والعقدية وأهمية تحصين الطلاب والطالبات، ضد الانحراف والأفكار الهدامة.
وأكد على الأساس التاريخي لهذا البلد المبارك والقائم على الوسطية والاعتدال منذ تأسيس الدولة السعودية الأولى على يد الإمام محمد بن سعود حتى وقتنا الحاضر.
جاء ذلك خلال محاضرة ألقاها في كلية الاقتصاد العلوم الإدارية بالجامعة، ظهر اليوم، تحت عنوان ،(واجب الجامعات السعودية وأثرها في حماية الشباب من الجماعات والأحزاب والانحراف)، والتي تنظمها اللجنة العلمية للمؤتمر بالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة.
