إطلاق منصة موحدة تضم رزنامة الفعاليات الثقافية والرياضية والترفيهية في قطر لعامي 2025–2026
الداخلية تطلق برنامج الإنتربول العالمي لتعزيز الأمن البيولوجي
السعودية تبرز جهودها لسد فجوات العصر الذكي خلال اجتماعات G20
المرور يحذّر: تجاهل الفحص الفني الدوري يُعد مخالفة مرورية
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى مجموعة روشن
وظائف إدارية شاغرة في مجموعة التركي
وظائف شاغرة بفروع وزارة الطاقة في 8 مدن
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
يترقب آلاف المواطنين إعلان الدفعة الثالثة من منتجات وزارة الإسكان لعام 2017 ضمن برنامج ” سكني ” يوم السبت المقبل، فيما يتوقع أن تكون الدفعة الثالثة قريبة من الدفعة الثانية والتي لامست الـ 18 ألف منتج سكني؛ منها قروض تمويلية مدعومة، وأرضٍ سكنية دون مقابل، وفلل سكنية جاهزة في عدد من المناطق.
وبالرغم من تأكيد القائمين على صندوق التنمية العقارية بتحمل فوائد قروض أصحاب الدخل المنخفض والمتوسط بنسبة تصل إلى 100 % يواصل متضررو صندوق التنمية العقارية مطالبهم بصرف قروضهم من رأس مال الصندوق ورفضهم لبرنامج التمويل المدعوم، وطالبوا المسؤولين في وزارة الإسكان بتطبيق قرار مجلس الوزراء رقم 82 وتاريخ 5 / 3 / 1435 هـ
وبينوا أنهم عند التقديم على الصندوق العقاري طلبوا قروضاً عقارية بمبلغ 500 ألفاً من رأس مال الصندوق ووافق الصندوق على طلبهم وانتظروا لأكثر من 10 سنوات، معتبرين أن تحويلهم للمصارف خلَلٌ في الشروط التي تقدموا بموجبها قبل أعوام ووافق الصندوق عليها.
وكانت وزارة الإسكان أعلنت في 15 من شهر مارس الماضي إطلاق الدفعة الثانية من برنامج “سكني” بمجموع منتجات بلغ 17923 منتجاً سكنيا وتمويلياً موزعة على جميع مناطق المملكة، ضمن الـ 280 ألف منتج سكني وتمويلي التي أعلنت عنها الوزارة كمستهدف للعام 2017م، تشمل 120 ألف وحدة سكنية بمساحات وأسعار متنوعة بالشراكة مع القطاع الخاص، و75 ألف قطعة أرض سكنية جاهزة للبناء، و85 ألف دعم تمويلي عبر صندوق التنمية العقارية بالشراكة مع البنوك والمؤسسات التمويلية.