ارتفاع أسعار النفط عند التسوية
تراجع أسعار الذهب عالمياً
13 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة في مستشفى الملك خالد
مشاهد بديعة لشلال ذيخين شرق حائل
تركي مسن يقتل زوجته ويصيب ابنته في مشهد صادم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان روموالد واداني لفوزه بالانتخابات الرئاسية في بنين
وزير الدفاع الأمريكي: مستعدون لاستئناف الحرب إذا أساءت إيران الاختيار
المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
تعكف شركة “BMW” الألمانية العملاقة، على إنهاء عصر استخدام مرايا الرؤية الجانبية والخلفية في سياراتها، خلال الأعوام المقبلة، واستبدالها بكاميرات واضحة الرؤية، بغية مساعدة السائق على متابعة الاتجاهات الأربعة الرئيسة للسيارة.
وأوضحت مجلة “بزنس إنسايدر” الأميركية، أنَّ العديد من الشركات العالمية المصنعة للسيارات، بدأت بالسير على النهج نفسه، إذ حصلت الشركات اليابانية على موافقة ببدء تلك التجربة، فيما بات من المتوقع أن تحصل نظيراتها الأوروبية على موافقة من الجهات المعنية بأمن الطرق.
واستحدثت الشركة البافارية العملاقة، نظامًا جديدًا، عوضًا عن المرايا الخاصة بالرؤية الجانبية والخلفية، عن طريق تثبيت كاميرات على الجانبين ومؤخرة سيارتها الرياضية الشهيرة “i8″، ومن ثم توصيلها بشاشة عرض في الواجهة المقابلة للسائق.
وتهدف “BMW” للاعتماد على هذا النظام التقني المتطور في إصداراتها خلال الأعوام المقبلة، لاسيما أنّه تم اعتماده كميزة كماليّة في العديد من إصداراتها السابقة، ولكن على نطاق محدود خاص فقط بالرؤية الخلفية.
