القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
السعودية تحصد 24 جائزة دولية في آيسف 2026
سفارة السعودية في بريطانيا تدعو المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر
الذهب يتراجع لأدنى مستوى في أكثر من أسبوع
تمديد الهدنة في لبنان 45 يومًا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
جوازات منفذ الحديثة تستقبل ضيوف الرحمن القادمين لأداء فريضة الحج
محطة قطار الحرمين بمطار الملك عبدالعزيز تعزز الوصول السريع والآمن لضيوف الرحمن
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من ماليه بالمالديف
تمكن رجال الجمارك بمنفذ البطحاء من إحباط محاولتين لتهريب كمية كبيرة من مادة التنباك وسجائر الدخان حيث بلغت الكمية من مادة التنباك (3.612.000) كيس، فيما بلغت كمية السجائر (11.370.000) ضمن حمولة شاحنتين قادمتين إلى الجمرك.
وأوضح عبدالرحمن المحنا مدير عام جمرك البطحاء أنه عند قدوم إحدى الشاحنة إلى الجمرك وتفتيشها عثر على كمية كبيرة من التنباك بلغت (3.612.000) ثلاثة ملايين وستمائة واثني عشر كيساً مخبأة في إرسالية كاسات بلاستيكية.

وأضاف أنه في المحاولة الثانية وعند قدوم إحدى الشاحنات في طريقها للعبور لإحدى الدول المجاورة “ترانزيت” عن طريق المملكة وبتفتيشها من قبل المراقب الجمركي تم العثور على كمية كبيرة من السجائر بلغت كميتها (11.370.000) إحدى عشر مليوناً وثلاثمائة وسبعين ألفاً مخبأة بداخل إرسالية مفارش سفرة، مضيفاً أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ذلك.
وأكد مدير عام جمرك البطحاء أن تهريب مادة التنباك وكذلك السجائر يقوم بها المهربون لغرض التهرب من الرسوم الجمركية، منوهاً بالنجاحات المتواصلة التي تحققها الجمارك السعودية في مجال مكافحة التهريب بكافة أنواعه.
