الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
زلزال عنيف بقوة 5.9 درجات يضرب كازاخستان
رياح شديدة بسرعة 49 كم/ س على حائل
بتوجيه الملك سلمان.. فتح مسجد القبلتين بالمدينة المنورة على مدار 24 ساعة
تأهَّلت فرق القطاع الشرقي والغربي وسلاح الإشارة ولواء الملك عبدالعزيز الآلي، للدور النصف نهائي من بطولة شُهداء الحرس الوطني، التي تُقام فعاليَّاتها على ملعب مدينة الحرس الوطني بخشم العام في الرياض، وستنطلق مُواجهات دور الأربعة الأربعاء المُقبل.
من جهته توَّج العميد دعيرم الشهراني، رئيس اللجنة المُنظمة للبطولة، مدير إدارة الشؤون الرياضية بالحرس الوطني، القطاع الغربي ببُطولة كرة الطائرة، بعد تغلُّبه على مدارس الحرس الوطني بثلاثة أشواط مُقابل شوط، كما توَّج القطاع الشرقي ببطولة كرة الطاولة بعد فوزه على القطاع الغربي بنتيجة 2/0.
وفي منافسات شد الحبل تأهَّلت فرق وحدة الإمداد والتموين ولواء الملك عبدالله بن عبدالعزيز والقطاع الشرقي ولواء الملك عبدالعزيز الآلي، للدور النصف نهائي، الذي سيُقام الأربعاء المُقبل، وستنطلق يوم غد الأحد مُنافسات الرماية بمشاركة 120 رامٍ.