أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
ربح مسن في العقد الثامن من العمر، سادس السيارات المقدمة إدارة مهرجان أبها للتسوق في النسخة الاستثنائية المقامة بمركز المعارض بجوار المطار ضمن فعاليات أبها بقب عاصمة السياحة العربية ٢٠١٧م.
وأكد الفائز، غرمان بن ظافر الشهري من محافظة النماص، أنه قدم من محافظة النماص، برفقة أسرته لقضاء إجازة نهاية الأسبوع في مدينة أبها، و أنه من الحريصين على حضور المهرجان منذ 6، سنوات وكان يحلم أن يكون أحد الفائزين بالسيارات وهو ما قد تحقق.
من جانبه أوضح مدير المهرجان إبراهيم الجار الله أن هذه السيارة واحدة من 6 سيارات تم توزيعها، إضافة إلى العديد من الجوائز القيمة التي يتم توزيعها بصفة مستمرة كل مساء على المسرح المفتوح بساحة المطاعم والمعارض، وأنه لا تزال هناك سيارة والعديد من الجوائز القيمة في انتظار الزوار.
يذكر أن المهرجان شهد حضوراً كبيراً ومميزاً، وكانت إدارة المهرجان قد وزعت العديد من الهدايا المتنوعة، واختتمت بإعلان اسم الفائز بالسيارة.