تدشين 100 مركز للتوعوية في الحرم بعدة لغات في موسم الحج
برعاية الملك سلمان.. نهائي الكأس يوم 30 مايو
المنافذ الجمركية تسجل أكثر من 1203 حالات ضبط خلال أسبوع
تحذير متقدم في منطقة الباحة.. أمطار غزيرة وبرد وصواعق
الأفواج الأمنية تشارك في مهرجان المانجو والفواكه الاستوائية بجازان
فهد بن سلطان يرعى حفل تخريج الدفعة الـ 19 من طلاب وطالبات جامعة تبوك الأربعاء
ضبط 15928 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ 42 مئوية والسودة 21
اختتام تمرين علم الصحراء 2025 بمشاركة القوات الجوية السعودية
البيت الأبيض: لا خفض للرسوم على الصين دون مقابل
بعد إعلان صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان ولي ولي العهد أنّ مدينة ( Six Flags ) الترفيهية من المتوقع أن تكون أحد عناصر الجذب الرئيسية في المشروع ، وتعد المدينة التي ستضمها القدية كأكبر مجموعة منتزهات ترفيهية في العالم، حيث تشغل 18 منتزهًا ترفيهيًا ومدينة ألعاب في أميركا الشمالية، ويبلغ عدد زوّارها 29 مليونًا خلال العام.
وفي إطار إعلان أكبر مشروع بالمملكة العربية السعودية في العاصمة الرياض بالقدية تعمل مدينة ( Six Flags ) بتوظيف موسمي لـ 42 ألف موظف، وتساهم المدينة الترفيهية التي ستكون ضمن المستثمرين في القدية مبيعات المنتجات والألعاب الخاصة بالشركة، ومبيعات المأكولات والمشروبات بجزء كبير من الإيرادات لها .
وعلى المستوى الاجتماعي، بعد إعلان سمو ولي ولي العهد أنّ مدينة (Six Flags ) ستعمل على تحسين جودة الحياة في المملكة العربية السعودية في حال إن وجدت وستكون هدفاً اقتصادياً لـ “رؤية السعودية 2030” ، بعد أن أنفق المجتمع السعودي خلال العام الماضي وحده أكثر من 76 مليار ريال على السياحة الخارجية.