درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 درجة والأحساء 44 مئوية
ارتفاع الدولار مدعومًا بالطلب على الذهب
فيسبوك يضيف ميزة جديدة لتسجيل الدخول
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
إيران تحذر: ننصح واشنطن بعدم التدخل في الحرب
عوالق ترابية على منطقة نجران حتى المساء
إسرائيل تهاجم موقعين نوويين في إيران
70 إصابة في إسرائيل نتيجة الصواريخ الإيرانية اليوم
منح برنامج نبراس ٦٠ مرشدًا ومشرفًا تربويًا شهادة دورة أسس وقاية الطلاب من المخدرات، بإدارة تعليم منطقة عسير بعد أن أنهوا دورة تدريبية تم خلالها تعريفهم بظاهرة المخدرات والإدمان ومعرفة الأسباب المؤدية إليه في البيئة التعليمية وطرق اكتشاف التعاطي وأساليب التعامل مع المدمن.
كما تعرف المتدربون على طريقة وضع خطة وقائية في البيئة المدرسية وبيان الجهات المساعدة في علاج المدمنين.
حضر تسليم الشهادات، مدير مكافحه المخدرات بمنطقة عسير، العميد سعد بن عبدالله العمري ومساعد مدير التعليم، عبدالرحمن عوضه القحطاني.
من جهته أكد مدير الشؤون الوقائية بمنطقة عسير على ضرورة تفعيل المرشدين والمشرفين لتلك الدورة والاستفادة منها في الواقع العملي خاصة وأن المتدرب أصبح مؤهلاً لإقامة برنامج تثقيفي في بيئته التعليمية وهو مطالب بذلك من خلال الجهة المشرفة على البرنامج (اللجنة الوطنية لمكافحة المخدرات)