الحج والعمرة: عرفة كلها موقف ولا حاجة للصعود إلى جبل الرحمة
عسير الأنقى هواءً للربع الأول من 2026
رابية كدانة.. تطوير عمراني يرتقي بجودة إسكان ضيوف الرحمن
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
توكلنا يسهل الوصول لخدمات الجهات الحكومية في حج 1447هـ بـ19 لغة
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
تحالف دعم الشرعية: اتفاق لإطلاق سراح 1750 أسيرًا من بينهم 7 سعوديين
الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
أجرت بلدية محافظة بيشة ممثلة في قسم الاستثمار أمس الثلاثاء قرعة سوق التمور الجديد، والذي يتكون من 47 محلاً إضافة إلى إدارة السوق ومسجد ودورات مياه وساحة كبيرة تستخدم للعرض في موسم التمور ، ومواقف للسيارات.

تم ذلك بحضور لجنة الإشراف على القرعة وتتكون من المجلس البلدي ممثل في الأعضاء “قباس فهد الجهمي، زيد وازع الداودي، ناصر مفلح آل سبوان” والغرفة التجارية ممثل في العضو “عبدالله محمد حبيان” ورئيس قسم الاستثمار بالبلدية “محمد ربيعان مشوط”.

وأوضح رئيس البلدية المهندس محمد حمد البشر بأن سوق التمور الجديد يتميز بموقعه الاستراتيجي الهام وتم تصميمه على طراز تراثي وتأمينه بجميع أدوات السلامة، مشيرا إلى أن قسم الاستثمار بالبلدية تلقى أكثر من 100 طلب من مواطنين ومواطنات للحصول على موقع بالسوق، وأجريت بينهم القرعة علانية وأمام الجميع وذلك حتى تتوفر شروط العدالة والمساواة بين الجميع.

وأضاف أنه تم تخصيص جزء من السوق للسيدات للمحافظة على استقلاليتهن ومزاولتهن لهذا النشاط بدون أي مضايقة، واختتم البشر حديثه بأنه سوف يتم تسليم عقود الإيجار الأسبوع المقبل للمستأجرين عن طريق قسم الاستثمار ليبدأ العمل في سوق التمور الجديد وبشكل رسمي.