شغب واعتقالات في فرنسا بعد فوز باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا
ترامب يدرس إلغاء حفلات “التأسيس” في واشنطن
أكثر من 53 ألف أضحية خلال أيام عيد الأضحى بالمدينة المنورة
الطيران المدني: منظومة القطاع جاهزة لمغادرة ضيوف الرحمن بعد أداء مناسك الحج
ضيوف برنامج خادم الحرمين يغادرون مكة المكرمة إلى المدينة المنورة بعد إتمام مناسك الحج
التجارة: جولات رقابية وتموينية في المدينة المنورة تزامنًا مع توافد ضيوف الرحمن
ركن الحرف اليدوية السعودية يقدم تجربة ثقافية ثرية لزوار معرض كوالالمبور الدولي للكتاب
طقس الأحد.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
كاكست تطور منصة رؤى الذكية لدعم الأعمال الأمنية والتشغيلية في المشاعر المقدسة
فيصل بن بندر ونائبه ينقلان تعازي القيادة في وفاة عبدربه منصور هادي
تخلى وزير الخارجية الروسي سيرغي لافروف، عن الدبلوماسية التي تحتمها عليه وظيفته، عندما أبدى غضبه تجاه أحد الأسئلة الصحفية، التي أعقبت لقائه بنظيره الأميركي ريكس تيلرسون.
وانتشر مقطع فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر غضب لافروفبشكل واضح، لاسيما بعد أن قامت إحدى الصحفيات الأميركيات بطرح سؤال عليه حول الأوضاع في سوريا قبل جلوسه على طاولة الاجتماع، وهو الأمر الذي أثار غضبه، ليرد عليها ببعض تساؤولات الاستهجان “من الذي رباكِ.. من الذي علمكِ الأدب؟”، لتسود حالة من الوجوم والصمت بين الحاضرين.
وطرح العديد من الصحفيين الذين تواجدوا أثناء دخول وزير الخارجية الروسي لقاعة المحادثات، عدة أسئلة، غير أن صوت الصحفية الأميركية كان هو الأعلى وسط الحضور، الأمر الذي جعله يتوجه بالرد المباشر على تساؤولها بالاستهجان.
يذكر أن الاجتماع الذي تم بين كل من تيلرسون ولافروف في موكسو، شهد توترات واضحة على خلفية الخلافات القائمة بين روسيا والولايات المتحدة بشأن الأزمة السورية.