ارتفاع أسعار النفط بنسبة 2.69%
باريس سان جيرمان يقترب من الفوز بالدوري الفرنسي للمرة الخامسة على التوالي
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف الإمارات وقطر والكويت
مصرع أربعة عمال إثر انفجار منجم للفحم في كولومبيا
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 0.6% في المعاملات الفورية
طيران ناس يسجل صافي ربح قدره 118 مليون ريال مع ارتفاع الإيرادات بنسبة 10%
اشتعال النيران بطائرة تركية أثناء هبوطها في مطار نيبال الرئيسي
طقس الاثنين.. أمطار رعدية غزيرة وبرد ورياح نشطة على عدة مناطق
500 فرصة تطوعية لخدمة ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين السريع خلال حج 1447هـ
الشؤون الدينية تفعّل برنامج دلالة وتبيان لإرشاد ضيوف الرحمن بعدة لغات خلال حج 1447
المواطن ـ وكالات
سيفتقد بايرن ميونيخ الالماني جهود هدافه البولندي روبرت ليفاندوفسكي في المواجهة المرتقبة مساء اليوم الأربعاء ضد ريال مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا بسبب إصابة في كتفه، بحسب ما كشفت مجلة “سبورت بيلد”.
وسيشكل غياب ليفاندوفسكي عن ذهاب الدور ربع النهائي ضربة قاسية لبايرن، لاسيما أن المهاجم البولندي يقدم موسما رائعا وهو سجل 38 هدفا في جميع المسابقات، بينها سبعة في المسابقة القارية.
وتعرض ليفاندوفسكي لإصابة في كتفه السبت خلال المباراة التي فاز بها فريق المدرب الإيطالي كارلو انشيلوتي على غريمه دورتموند 4-1 في الدوري المحلي، ورغم ذلك أعلن أنه جاهز لمواجهة ريال مدريد في لقاء الأربعاء على “اليانز ارينا” لكنه اضطر للانسحاب من تمارين الثلاثاء بعد 20 دقيقة فقط على بدايتها.
وفي المؤتمر الصحافي الذي عقده عشية المباراة، قال انشيلوتي أنه ينتظر وضع إصابة ليفاندوفسكي و”إذا كانت هناك أوجاع، فلن يلعب”.
ومن المرجح أن يحتكم المدرب الإيطالي الى توماس مولر لسد فراغ ليفاندوفسكي في مركز رأس الحربة، وذلك بعد أن تعافى بدوره من إصابة في كاحله أبعدته عن المبارتين الأخيرتين للنادي البافاري الذي يفتقد أيضا قلب دفاعه الدولي ماتس هوملس لاصابته بأربطة كاحله، كما يحوم الشك حول مشاركته في لقاء الاياب في 18 الجاري.
وفي ظل غياب هوملس، يتوقع مشاركة جيروم بواتنغ والاسباني خافي مارتينيز في قلب الدفاع.